Sabtu, 08 Oktober 2011

Quotes Cinta

Quotes Cinta
  • Bukankah semua orang pasti punya masalah dengan Cinta?
  • Cinta itu mirip kanker otak, karena Cinta membuat kita bodoh
  • Cinta bikin kita gak lagi mejadi manusia, gimana gak coba? Manusia yang dikenal makhluk paling rasional menjadi irasional karena Cinta
  • Kenapa setiap cowok merayu, mereka menjadi sangat menggemaskan, Shit!
  • 8 huruf 3 kata 1 arti that`s it I LOVE YOU
  • Are Love still exist?
  • Love is not just looking into each other`s eyes, but looking outward together in the same direction
  • Jika orang yang kamu Cinta pergi, biarkanlah dia pergi. Dia mungkin pernah mengisi hidupmu, tapi dia bukan hidupmu
  • Hidup cuman buat mikirin Cinta? Please deh, gak intelek banget. C`mon masih banyak hal lain yang penting
  • Cinta bukan sekedar kata-kata
  • Jika kita percaya akan Cinta, tapi nyatanya Cinta gak segera ada buat kita. Itu salah kalau kamu mengira Cinta gak ada, tapi jika kita benar-benar percaya akan Cinta , maka sebenarnya Cinta lah yang sudah menunggu kita untuk menjemputnya
  • Cinta, terlalu indah dilupakan, terlalu sakit dikenang, terlalu buruk tuk jadi mimpi buruk
  • CINTA (Ciuman Itu Najis Tapi Asyik)
  • Aku manusia, bukan jemuran, jadi jangan digantungin terlalu lama
  • Satu-satunya obat yang ampuh saat kita sakit hati gara-gara cowok, adalah Another Boy.
  • Dua kekuatan terbesar di dunia ini adalah Cinta dan Persahabatan
  • Karma itu beneran ada!
  • Biarpun sekarang dia adalah mantan, tapi gimanapun dia pernah jadi bagian hidup kita

1 komentar: